Je souhaite modifier ma réservation, comment faire ?

Nos horaires sont modifiables sans frais jusqu'à 48h avant votre voyage. Pour faire une demande de modification de réservation, vous avez plusieurs options :

Pour effectuer la modification vous même, rendez-vous dans votre espace en ligne rubrique "Mes réservations" :

- En cliquant sur "Modifier" en bas à droite de la réservation concernée, vous pouvez à tout moment demander la modification ou l'annulation de votre réservation (pour l'annulation, cela fonctionne uniquement si vous avez souscrit à "l'assurance annulation").
- En cas d'allongement de réservation, nous vous refacturons 10.00€ TTC par tranche de 24h supplémentaire.
- En cas de modification à moins de 48h du début de la réservation, nous vous refacturons des frais de dossiers de 15.00€ TTC.
- Le raccourcissement d'une réservation ne fait l'objet d'aucun remboursement.

Vous pouvez également effectuer cette demande au service client :

- Par email en nous écrivant à l'adresse  hello@ectorparking.com
- Par téléphone +339 73 72 88 55. En cas d'allongement de la durée de stationnement, 10.00€ TTC vous seront facturés par tranche de 24h supplémentaire. Si la modification est réalisée à moins de 48h du début de la réservation, des frais de dossiers de 15.00€ TTC vous seront facturés.

Une fois votre réservation modifiée, nous vous envoyons une confirmation de modification dès que cette dernière sera effective.