Comment être certain que je confie mon véhicule à un voiturier Ector ?

Lors de la prise en charge de votre véhicule, le voiturier doit valider celle-ci sur son application. Cela déclenche l'envoi d'un SMS automatique vous confirmant que nous avons bien pris en charge votre voiture.

Ne donnez vos clés au voiturier qu'après avoir reçu ce SMS.

Au-delà de l'uniforme Ector, votre voiturier connait également le détail de votre commande. Demandez-lui votre numéro de téléphone, personne d'autre qu'un véritable voiturier Ector ne peut avoir cette information.